• 中國國際貿易促進委員會

    關于發布個別企業偽造迪拜世博會相關文件的聲明

    聲  明

            據反映,杜拜創新未來(北京)科技服務有限公司(Dubay Innovation Future - Beijing - Technology Service Co. Ltd)和杜拜世博文化(北京)有限公司(Doopa Shibo Cultural - Beijing - Co. Ltd)聲稱與2020年迪拜世博局簽署諒解備忘錄(見附件2),并進行迪拜世博會相關招商活動。經向迪拜世博局核實(見附件1),上述諒解備忘錄系偽造。迪拜世博局表示將采取法律手段追責。


            中國貿促會受國務院委托,負責組織、協調、監督、管理中國參加世博會的相關工作,已與迪拜世博局建立溝通機制,將進一步聯合開展監督工作。各企業、單位如發現類似情況,請向中國貿促會貿易投資促進部世博會事務處咨詢和反映。


            特此聲明。

            附件:1.迪拜世博局聲明函
                       2.杜拜創新未來(北京)科技服務有限公司等兩家機構有關虛假文件

           

                        中國貿促會            
                            2020年9月28日   

            (聯系電話:010-88075017、88075015)          

    附件1


    譯  文


            十分感謝中國貿促會一直與迪拜世博局保持密切溝通與合作,高效推進中國參加迪拜世博會工作。


            借此機會,我衷心感謝貴會在甄別和打擊虛假使用2020年迪拜世博會品牌方面的支持,這對迪拜世博會的成功舉辦將起到至關重要的作用。


            經核實,以下兩家機構聲稱與迪拜世博局簽訂的諒解備忘錄均系偽造:


            1.杜拜創新未來(北京)科技服務有限公司(Dubay Innovation Future —Beijing- Technology Service Co. Ltd)


            2.杜拜世博文化(北京)有限公司(Doopa Shibo Cultural —Beijing- Co. Ltd)


            我們將于近期采取法律手段向上述機構追責。再次感謝貴會對迪拜世博局打擊虛假利用世博會品牌行為的大力支持,如貴會能向我們提供所掌握的任何信息,我們將不勝感激。

            順致崇高敬意。

    奧馬爾·謝哈德                     
    迪拜世博局國際參展首席運營官           
    2020年9月9日                    

                    

    附件2


    附件:


    分享到微信新浪微博人人網0
    国语自产免费精品视频在