• 中國國際貿易促進委員會

    企業合規(廈門)培訓班成功舉辦

       

         11月13日,著眼于提升新發展格局下的企業合規管理水平,推進企業適應我國高水平開放形勢,實現企業高質量發展,我會邀請中國國際貿易促進委員會全國企業合規委員會,聯合廈門市國資委共同舉辦了企業合規培訓班,來自廈門各行業的200余名企業負責人和代表參加了培訓。中國貿促會商事法律服務中心副主任、全國企業合規委員會副秘書長張順、廈門市貿促會副會長朱紅旗參加本次培訓并致辭。
        此次培訓旨在推進《中央企業合規管理指引(試行)》與《企業境外經營合規管理指引》等有關企業合規方面的制度在廈門企業中落地實施,幫助企業加強合規建設,提高企業合規管理水平,進一步在全社會宣傳推廣企業合規文化和理念。本次培訓邀請了中國貿促會全國企業合規委員會的專家胡國輝、丁繼華、劉紅霞等,分別就全球企業合規管理的最新趨勢和要求、國內外合規相關標準與規范的實施和落地、企業境外經營主要面臨的合規風險等專題,為參訓企業授課。
        培訓結束后,中國貿促會商法中心和廈門市貿促會的領導還為完成全部培訓課程的參訓學員頒發了中國貿促會全國企業合規委員會的培訓結業證書。許多參訓人員表示,在合規管理日益加強的國際環境中,本次的培訓為廈門企業合規建設明晰了重點,解答了困惑,指明了方向,特別是給廈門的企業合規建設提供了最新的合規資訊,為企業的文化建設注入了新鮮血液。參訓人員還表示,通過培訓,拿到了中國貿促會全國企業合規委員會的培訓結業證書,增加了培訓的收獲感和成就感,希望以后有機會參加更多此類專業化的培訓。

    附件:


    分享到微信新浪微博人人網0
    国语自产免费精品视频在