• 中國國際貿易促進委員會

    貿仲山東分會拜訪煙臺仲裁委員會

            11月12日,中國國際經濟貿易仲裁委員會(簡稱“貿仲”)仲裁院副院長兼山東分會秘書長趙健在中國國際貿易促進委員會煙臺市委員會副會長孫秋玲的陪同下拜訪煙臺仲裁委員會,圍繞完善仲裁制度、提高仲裁公信力進行座談交流。

            煙臺仲裁委員會辦公室副主任韓長安對貿仲山東分會的來訪表示熱烈的歡迎,并介紹了煙臺仲裁委員會的基本情況,特別是在推行仲裁法律制度、化解社會矛盾糾紛等方面開展的工作。他表示,貿仲是全國性和國際性的仲裁機構,有著六十多年先進、豐富的仲裁經驗,貿仲山東分會的成立,有助于促進山東省仲裁工作邁向新臺階。他希望,今后將與貿仲山東分會加強交流,共同發出仲裁的聲音,為山東省營商環境建設不斷作出積極貢獻。

            趙健簡要介紹了貿仲山東分會的發展情況,以及貿仲總分會一體化管理和國際合作情況。他表示,煙臺仲裁委員會始終秉承“公道、和諧、清廉、便捷”的工作理念,積極拓展服務領域,充分發揮仲裁職能作用,公正高效審理了大量商事糾紛,有效化解社會矛盾。今后,貿仲山東分會將認真學習煙臺仲裁委員會的先進經驗和做法,深化合作,共同推動山東仲裁事業的發展。

            雙方還就深化仲裁體制機制改革、完善仲裁機構內部治理、加強仲裁員管理、優化仲裁程序等問題進行了深入探討。

    附件:


    分享到微信新浪微博人人網0
    国语自产免费精品视频在